Verso

Devoto,

De todos os meus sentimentos,

De todas as minhas orações,

Livre,

Do sonho de ser livre,

Do dom de não ser quem sou,

Cansado,

De não ver com exatidão meus próprios erros,

De me perder entre esses corações ermos,

Morro,

Dentro de mim e ressuscito,

Nem muito pouco e nem tão infinito,

Divago,

Entre a discordância e a insurreição,

Entre a gritaria e a mansidão,

Persisto,

Pelo inevitável destino que se completa,

A marcha sanguenta que permanece eterna,

Vivo,

Por toda energia que emana do universo,

Pelo amor de escrever linha após linha,

Verso, após verso...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 01/07/2024
Código do texto: T8098008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.