Inconclusivo

Abordar de forma acadêmica e teórica

O princípio místico e metafísico da consciência

É retratar apenas a metodologia de questionamento

Em vez de fornecer um relato prático

Da arte de viver sabiamente

Portanto

Recolocar a nossa vida nos trilhos

Para melhorar o nosso caráter

E encontrar um genuíno sentimento de plenitude

Aplicando o método filosófico à questões éticas

Não é apenas um guia moral

Mas uma espécie de terapia psicológica

Que explicará em linguagem simples

O que significa amar literalmente a sabedoria

Em plena conformidade com a respectiva razão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/07/2024
Código do texto: T8097874
Classificação de conteúdo: seguro