Tsimtsum

Numa concepção tão dramaticamente brega

O psicologismo falso e confuso

Sob a falsa aparência da diversidade

Estimulará debates que a simples razão pode resolver

Portanto

A banalidade aflitiva de uma mensagem pictural

Corroída pela incultura e pela demagogia

É o nó da questão

Abafando qualquer requestionamento

De uma exasperante pedagogia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/06/2024
Código do texto: T8096936
Classificação de conteúdo: seguro