Conjunta-Mente

No tratado da reforma do entendimento

A ansiedade existencial é uma experiência comum

Que acaba levando-nos ao estudo da filosofia

Portanto

Na jornada filosófica do espírito

Resolver o enigma da existência

Pensando mais profundamente sobre a vida

É ser a consciência do próprio existir

Buscando o autoconhecimento

Por meio da meditação

E de todas as formas de exercícios contemplativos

Como um modo de viver espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/06/2024
Código do texto: T8096929
Classificação de conteúdo: seguro