ASCENÇÃO
Tive o corpo mutilado,
perfurado...
Atravessado
O peito rasgado
A alma esvaída
Invadida
Por intensas dores,
aflita... Perdida e
Sucumbida a amores
Que se despedaçaram
Como pétalas nos assoalhos
Sem relva, sem orvalho...
Só, ao sol, passos solitários
Em busca de uma vida
Que me fugia,.. que eu perdia...
Onde estavam todos?
Eu não sabia...
E morria...
Renascida das trevas
Atrevo-me a enfrentar os
Silêncios do meu coração
Ferido, do prurido dos
Meus sentimentos escondidos
No amplo interior dos meus
Interiores...
Reergo-me,
Olho o espelho
Que compactua com o
Desespero do meu
Olhar embaçado ...
Desafio os vitrais,
Atravesso portais
E dou de encontro
Com o meu passado...
Não usava maquiagem
Nada tinha a esconder
Este rosto de hoje
É uma mentira
Para sobreviver...
Marie
23/07/2018
"Os males do" mundo
toda a gente sabe!
Os meus... Ninguém..." (Florbela Espanca