Diatribes

Reformular no contexto da globalização

Uma revolução que ponha um fim à injustiça

É chocar ou fazer pensar

Na possibilidade de ser o medo

O primeiro passo para a sabedoria

Portanto

No plano filosófico e moral

Uma visão dominada exclusivamente

Pela perspectiva ilusória do consumismo

Apostar na inovação e na ciência

É a única margem real de manobras

Para melhorar ou matizar cada um dos contra-argumentos

Aqui apenas esboçados

Até o imperativo de ter finalmente clara

A noção das necessidades e dos objetivos desejados...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/06/2024
Código do texto: T8096431
Classificação de conteúdo: seguro