Cotidianidade

Num universo de significados de extraordinária riqueza

A emoção provocada pela beleza

Tradicionalmente ligada à ideia de harmonia

Captará em suas dimensões suprarracionais

Que tudo mude continuamente

Para que nada mude

Portanto

Num ritual congelado

Semelhante à chama infinitamente frágil

De uma vela exposta a todos os ventos

Aceitar a contradição

Sob um prisma excessivamente racional

É apelar para o ideal

Para criticar o real...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/06/2024
Código do texto: T8096428
Classificação de conteúdo: seguro