NO RITMO DO VENTO
Era o voo sobre a paisagem,
O ritmo do vento,
O movimento em sintonia,
O encantamento,
A fulgurante plumagem.
Era a sidérea poesia,.
A expressão de liberdade,
O olhar de pluralidade,
A felicidade inventada.
O sonho colorido,
Compartido na travessia.
Era alma renovada,
Realçada pela coragem,
Era a fuga do costume,
O ignorado sentido,
A intimidade com Nume,
A sensação de eternidade...
Era eu - naquela viagem.