Infográfico

Nas complexidades não teóricas

De um esquema essencialista

Os modelos ideais de sabedoria

Ornamentam as inevitáveis lições de moral

Portanto

Pensar em outros termos a questão da vida

De um simples ponto de vista descritivo

É uma apresentação simbólica

Substituindo a lei e as obras

Cujo lugar ela tende a ocupar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2024
Código do texto: T8095830
Classificação de conteúdo: seguro