Borboleteando

Habitar o instante

É aprender a apressar-se lentamente

Para que o momento precioso

Não se perca sem proveito

Portanto

Na resposta fraca de uma pergunta insensata

Assumir sem hesitação alguma o tempo presente

Numa realidade que parece a priori refratária ao espírito

É uma definição unívoca

Utilizando o suporte da racionalidade

Inicialmente e antes de tudo

De uma grande ideia cósmica

Que passa da ilusão ao real...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2024
Código do texto: T8095823
Classificação de conteúdo: seguro