Essencialismo

Nas esferas da vida do espírito

A emoção sensível ligada à ideia do belo

Apresentará o inapresentável

Nos grandes momentos que pontuam o existir

Portanto

Na ilustração pela beleza

A genialidade de exprimir valores

Não por meio de conceitos e fórmulas abstratas

Mas por intermédio da modelagem de uma matéria

Imediatamente perceptível a todos

É uma aventura que não tinha de ser

Transfigurando os períodos mais nitidamente profanos do dia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2024
Código do texto: T8095815
Classificação de conteúdo: seguro