O futuro condenado

PS: ( essa poesia com certeza será uma música, estilo doom metal bem pesado com pitadas de psicodelia e blues, como sabbath, pentagram, orchid, withcraft, kadavar, etc ... )

------------------‐

Agora surgiu um mal pior que a alienação

De crenças manipulando a multidão

Esse mal é feito de tecnologia e ganância

Condenando o futuro sem originalidade

Transformados em dados úteis a vaidade

Ganho meu sustento com códigos e programação

Sei que serei a última profissão a cair em condenação

Será que nas estrelas e galáxias por aí

Algum alienigena já tenha feito um ia ... AI!!!!

Um robô que processa dados copiados, Roubados!

Nerds revoltados ou patrões burros e gananciosos?

Grandes monopólios de marketing e deliciosa enganação.........

Programo a inteligência artificial que não cria

Que processa, digere e vomita zeros e uns ou

Que coloca todos contra todos na hipocrisia

Dos dados do modelo que o ser humano criou

Se ia igual, igual futuro condenado

Então faça um programador python desempregado

Aprendi a compilar meus instintos

Debugando meus juízos

Entendendo os sentidos

Da lógica computacional

Capitalismo e comunismo ambos condenados

Assim como o cristianismo, todos ferrados

Pela revolta do nerd ou pela ganância dos ricos investidores .....

O que será que vai ser?

Será que nas estrelas e galáxias por aí

Algum alienigena já tenha feito um ia ... AI!!!!

Um robô que processa dados copiados, Roubados!

Nerds revoltados ou patrões burros e gananciosos?

Grandes monopólios de marketing e deliciosa enganação.........

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 28/06/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8095334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.