Configurar
Aceitar o irreparável
É recusar a procurar falsos consolos
Como um prêmio de consolação
Que viria a nos distrair
Portanto
Preferir o agradável ao belo
É encontrar o sentido do sentido
Para além da metafísica da finitude...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com