Destilada-Mente

Explorar até as mais profundas raízes metafísicas

O absoluto no seio do relativo

É um acesso privilegiado ao sentido na existência

Portanto

Quando os significados parciais se unificam

Com a sofisticação das agudezas pessimistas

Tudo ganha sentido

Em relação a um fim único...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2024
Código do texto: T8095037
Classificação de conteúdo: seguro