Zincagem

O desgaste ao que o tempo submete

A sensação de um insuportável eclipse do ser

É símbolo de um vazio que se apaga pouco a pouco

Na lógica do desejo infinito

Portanto

No encadeamento de aproximações delirantes

Uma perfeita progressão de baixo para cima

Recomeçará assim que possível

Unificar as ações orientando-as para um objetivo total

Sem absolutamente substituir ou anular

A existência que se viveu...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/06/2024
Código do texto: T8095033
Classificação de conteúdo: seguro