DIVERSO
Sou água contida no canto do olho
Sou canto que corta a noite
Sou a chave do secular ferrolho
Sou o que supera a dor do açoite
Sou artefato feito de argila
Sou pele cerzida em cânhamo
Sou agave que origina a tequila
Sou arquivo do tálamo
Sou o dínamo do espírito
Sou a pulsação da paixão
Sou o meu próprio rito
Sou minha própria ilusão
Sou o que não consegues crer
Sou a essência da alma alada
Sou o que você não consegue ver
Sou anoitecer e sou alvorada