Dispositiva-Mente

No ponto de vista de Deus

Amar o real tal qual ele é

Qualquer que ele seja

Faz parte integrante e inevitável da vida

Portanto

O imperativo de amar o que existe no todo

Representa aos olhos de um sábio

As ideologias do sentido do existir

Tendendo para algum fim determinável

Que lhe dê um significado total

Do princípio até o fim...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2024
Código do texto: T8094138
Classificação de conteúdo: seguro