Hesitações

Para entrar num estado estável e permanente

Que mereça o nome de felicidade

Professamos de modo grandioso

O culto heróico do sim à vida

Tal como ele é

Portanto

Nos momentos borbulhantes do existir

Realizar os exercícios de sabedoria

É obter significados parciais e relativos

Que permitirão distinguir da visão comum de cada um

O sentido do sentido

Sem nos apegarmos ao que passa

Mas ao que dura e chega à eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2024
Código do texto: T8094127
Classificação de conteúdo: seguro