Protagonismo

Uma característica realmente marcante

De uma retórica grandiloquente

Representa um alegre saber

Que leva o verdadeiro sábio a dançar

No oceano cintilante da vida

Portanto

O único e exclusivo princípio doador de sentido

Discutirá a validade do pessimismo ativo

Num sofisticado aparato conceitual

Que é por essência uma ironia pesada

Radicalmente inacessível à consciência do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2024
Código do texto: T8094119
Classificação de conteúdo: seguro