Sou

Ora sou,

Ora fui

E no agora...

Sou a soma de um único ser!

Aqui ou lá,

Trânsito pela estrada da vida.

Em minhas idas e chegadas,

Sou a mutação, vestindo a minha essência

Toda minha existência...

No entanto não me estranhem!

Sou viajante em pousadas,

Masculinas e femininas

E nestas minas!...

Sou o diamante que reluz,

Na luz da vida.