Temporalidade transcendente

 

 

 

"Tudo tem fim nesta vida que é breve"

 

A vida segue com a sua verdade

 

Em cada momento que o tempo serve

 

A busca humana pela felicidade 

 

 

 

Na sabedoria buscamos o aprendizado 

 

Lições que a vida vai nos oferecendo 

 

Em cada dia, momento que é ofertado

 

Em cada fase que vamos vivendo 

 

 

 

No passado está a raiz da vida

 

E enfrentamos o agora, o presente 

 

O futuro pode ter mistério na lida

 

Pois é carta fechada, sempre pendente

 

 

 

Mas vivemos confiantes, fé no coração 

 

A vida é o tempo em seu compasso 

 

Viver é bom cultivando a gratidão 

 

E na família e lar começa com o laço, abraço...

 

 

 

Sagrado viver, buscamos com esperança 

 

Cultivando o bem, o maior desejo é ser feliz

 

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes 

 

20/06/2024

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 26/06/2024
Código do texto: T8093742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.