Tornar-se

Você anda, anda, e não chega a lugar algum,

Teus desejos tolos e pouco pensados,

Não vão te permitir alcançar um lugar incomum,

Me espanta que você ainda se encanta com esses sentimentos baratos,

Sem perceber a grandeza que tens dentro de si,

Vende por pouco o que jamais deveria ser sequer cogitado,

E continua a se perder mesmo após tantos avisos,

Erros que já não são mais erros, tornaram-se hábitos,

Por pura fraqueza, te esquecestes da própria grandeza que carrega em seus braços,

Tua história, tua essência, nada disso é por acaso,

Quem você é de verdade, a pessoa que você esconde,

Onde está o orgulho de dizer teu próprio nome?

De onde exssurge teu espírito, e por que você o deixa decair?

Não terá sentido o teu legado,

Se você não o deixar existir...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 25/06/2024
Código do texto: T8093659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.