Périplo

Entrar na esfera da eternidade

É um impulso poético

Em que cada palavra conta

Em que cada verso exprime uma ideia precisa

Em forma de conclusão

Portanto

Para que este itinerário filosófico

Reprimido pela força da razão

Possa reparar qualquer pequenina fissura

Que exista na sublime construção do ser

Meditar tranquilamente ideias que acabamos de recolher

Num fluxo e num movimento perpétuo

É uma forma de sentimento que cria laços

Estendendo o momento presente

A fim de abrigar os mistérios insondáveis de uma revelação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2024
Código do texto: T8093600
Classificação de conteúdo: seguro