Performática

Quando nos entregamos aos prazeres do sentido

Oferecemos a alma à instabilidade de uma areia movediça

Repousando em coisas passageiras

Que são incompatíveis com a lucidez

De qualquer filosofia transcendental

Portanto

Entrar diretamente na metafísica dogmática

Não importando o que se diga ou faça

É mergulhar simplesmente numa sabedoria

Que ultrapassa em muito o nosso entendimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2024
Código do texto: T8093326
Classificação de conteúdo: seguro