Tom Galáctico das Estrelas
TOM GALÁCTICO DAS ESTRELAS
Unifico com o fim de ornamentar,
busco no jardim das boas práticas
a flor que perfuma e protege o lar.
Selo a entrada da graça,
com o tom da bem-aventurança,
contemplo tudo em seu devido lugar.
Sou guiado pelo poder das estrelas,
pelo canto dos pássaros
e o brilho do Astro Sol.
Sou rodeado pela duplicação
do poder interior,
manifestando assim o feito do Criador.
Sou o que posso ser,
sendo muito mais
ao me agregar ao grande Ser.
Porque sozinho não se pode viver,
quando ouço o chamado,
o religare me vem decorrer.
Ouço com atenção,
clamo sem precipitação
e absorvo o poder da canção.
Unifico o poder das estrelas,
atraio a ação da beleza,
a essência do propósito de nossa natureza.