Poesia CPP

  • NORMA SILVEIRA MORAES Junho 20, 2024 12:07 

     10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=48&height=48&crop=1%3A1

    Toque sutil das águas

     

    Águas puras que curam a alma

    Purificando todo o ambiente

    Águas que relaxam e acalmam

    Tantas águas que sobre pedras rolam

     

    A água é o maior alimento

    Para a vida de toda a criação

    Mistérios inconscientes; encobrimento

    Num  tempo de cada transformação

     

    Muitos, em seu encontro com a solidão

    Quando também se é rejeitado

    Silêncio profundo do coração

    Que abarca abraços alados

     

    Onde o pensamento  vai viajando

    Um mundo de água, gotas de diamantes

    No momento que se está contemplando

    O silêncio da alma é importante

     

    Águas profundas que curam

    Lavando  também as feridas

    No transcendental que elas se somam

    Tornando cada alma mais florida

     

    Águas que sonhos abarcam

    Num mundo solitário, desconhecido

    Nas almas que elas embalam

    Carregando sonhos bons e coloridos

     

    Norma Silveira Moraes

    20/06/2024

     

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 25/06/2024
Código do texto: T8093225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.