Oblíqua-Mente

Na grande lição imposta pelo curso das coisas

À vontade de viver

A intrusão de uma fonte externa

Ao perpetuará um erro ao infinito

Portanto

Responder de fato à afirmação feita

É perfeitamente a única e exclusiva realidade

Da qual é preciso partir

Para situar todas as outras...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/06/2024
Código do texto: T8092810
Classificação de conteúdo: seguro