Lectio

Na sua realidade universal e abstrata

Em si mesma insignificante

A passagem de alguma coisa para nada

Contrastará singularmente com os meandros filosóficos

Da vida, do ser e do cosmos

Portanto

Na totalidade do querer-viver-universal e eterno

Ter a consciência de tudo

O que ainda completa a imortalidade do espírito

É abandonar de uma vez por todas

O jugo das individualidades

Na amplitude dos argumentos racionais

Que elas efetivamente mobilizam...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8092223
Classificação de conteúdo: seguro