Oblação

Numa leitura orante do evangelho

A arrogância das ondas da vida

É uma velha injunção filosófica

À busca metafísica da imortalidade

Portanto

Desvendar os segredos da existência sem fim

É uma conversão radical

Por vezes argumentada e profunda

Que ultrapassará a ilusão

Tematizando o existir incorporado à realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2024
Código do texto: T8092219
Classificação de conteúdo: seguro