Incondicionada-Mente

Na imortalidade do tempo

Os longos intervalos de tédio entrecortados de sofrimento

Representam o mais forte impulso ao pensamento filosófico

Para a explicação metafísica do espírito

Portanto

Reter o pensamento em alguns estereótipos vagos e fáceis

No quadro idílico que nos propõe a arte de viver

O absurdo que compõe a base do real

É um tema de reflexão

O ponto de partida e sua finalidade última

Seu alfa e seu ômega

Por caminhos que são pouco freqüentados...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2024
Código do texto: T8092208
Classificação de conteúdo: seguro