Fictícia-Mente

Procurar dar um sentido ao existir

É o antídoto que a razão

Exclusivamente pela força de suas meditações

Eliminará os caminhos de um pensamento radical

Do nonsense absoluto da existência

Portanto

Na origem da ideia da vida

Tanto a necessidade quanto a possibilidade

São igualmente desconhecidas

Permanecendo absurdo tanto antes quanto depois

Alcançar o saber absoluto...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2024
Código do texto: T8091198
Classificação de conteúdo: seguro