Idílico

A ilusão de uma ilusão

É a verdade de uma individualidade fictícia

Num presente sem fim

Portanto

Um sono em relação ao restante da vida

É um quase nada sem a menor importância

Numa análise da lógica do desejo

Elevando-nos a opiniões metafísicas

Mediante o incondicionado

Que oferece a razão última de tudo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/06/2024
Código do texto: T8091154
Classificação de conteúdo: seguro