PARA QUEM ESTIVER LENDO

De onde eu estiver

Continuarei sendo carinhoso

Continuarei sendo atento às suas vontades

E esperto ao que penso

Pelo prazer de querer o que estou, digo

É que de onde eu estiver

Continuarei sendo escasso

A livre vontade de ser meu

Só aí já tem prisão .

E nesse pertencimento, estando eu em algum lugar

Continuo sendo de algum pensamento,

Sempre de um.

De onde estiver

Continuarei sendo de alguém

Mas não serei seu

Pois bala que parte pedra de estilingue

É um artefato balístico covarde.

Ezequias Lima Jr
Enviado por Ezequias Lima Jr em 21/06/2024
Código do texto: T8090707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.