Rosca-Sem-Fim

Olhar a vida diferente e com um olhar tranquilo

É oferecer contra a certeza da finitude do ser

O universo da consciência

Num círculo cada vez mais perfeito

Flutuando num oceano de absurdo e de nonsense

Portanto

No encadeamento de causas e efeitos

A clareza luminosa das explicações científicas

É apenas um momento ínfimo do real

Identificando com uma espécie de querer cego, anônimo e cósmico

O não racional por excelência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2024
Código do texto: T8090693
Classificação de conteúdo: seguro