Pare/Siga

Na essência íntima do ser

O querer inconsciente e cego

É diferente de tudo o que existe

No universo parcial e fictício da representação

Portanto

Na esfera dos significados e dos fins

As ações aparentemente guiadas pelas intenções conscientes e voluntárias

Esperam uma solução à altura de suas interrogações

Ao relativizar singularmente o lendário pessimismo

Na cadeia infinita das respostas possíveis

De uma verdade absoluta inverificável...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2024
Código do texto: T8090684
Classificação de conteúdo: seguro