Penduricalho

O trem desgovernado que conduz para o absurdo

Precipitará numa regressão para o sem fundamento

Uma progressão para o sem sentido

Portanto

Quando o sentido do sentido

Permanece totalmente opaco, impossível de ser definido

Surgirá uma dupla contradição

Cujo princípio é simples

E as explicações potenciais quase infinitas

De dois momentos que estão em completa oposição entre si...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2024
Código do texto: T8090660
Classificação de conteúdo: seguro