DIMENSÃO

DIMENSÃO

Nenhum rio ou mar nos separa

Nem o céu e o temido inferno;

Nem a simples e a obra rara

Nem a chuva e o sol do inverno

O que nos une não tem ligação

Entre o finito e o infinito

Há um ponto de interrogação

Entre o que é silêncio e grito

Companheiros temporais de viagem

Passageiros da tempestade e do tempo

O que nos difere é a passagem

E na nave, respiramos o mesmo vento.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 21/06/2024
Código do texto: T8090611
Classificação de conteúdo: seguro