Empilhados numa só onda

Árvore da Vida revelada

A essência da realidade

Muita gente têm ignorado

Preferem viver na saudade

Terceira dimensão se perde

Ante a clareza do existir

Resistência ao ver não cede

Medo do que está por vir

Compromissos a inquirir

Fazem a muitos hesitar

Sei que é difícil admitir

Agenda parece mandar

O ego, dizem, é ilusão

Mas forte deve ser, afinal

Para o trabalho espiritual

Num entendimento cabal

Níveis de compreensão há

Cada frase tem seu véu

Mergulhar mais profundo

Faz entender o que é céu

O ego, sombra e miragem

Na totalidade não tem par

Onda, energia e mensagem

Um só, consciência singular

A mente reluta e cega

Conceito do Uno a evitar

Única onda, o Todo é regra

Difícil de se enxergar

Consciências e emanações

Dessa energia primeira

Como bonecas russas

A humanidade se enfileira

Decimar da Silveira Biagini