Liberdade Aprisionada

Eu escuto, há sempre muitas vozes e

Gritos perdidos, que vagueiam pelos

Sentidos. Eles estão sempre ali, no limbo

Das minhas memorias

As vezes surgem personagens intrigantes

Devestes estravagantes, de rumos tão deli-

rantes; eles passam por mim. Riem-se, e seus

risos desarcarmos me atormentam

mercadores itinerantes, prostitutas de luxo,

andarilhos sugados a fio, esses e aqueles,

meu errante confessor me diz que de tudo

nada terei, exceto a angustia do desejo de ser

é uma conta vencida, outra que ainda é viva

uma nota promissória de ínfimo valor, ou a razão

que forma brutal me condena, me algema e me

conduz rendido, à masmorra de todos os sentidos.

Gesiel Melo
Enviado por Gesiel Melo em 18/06/2024
Código do texto: T8088684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.