Auferido

No caráter flutuante e perecível de todas as coisas

O desejo insatisfeito e impotente do ser

Em conformidade com o racionalismo

Reinterpretará de modo deísta

Cada instante da existência presente

Na qual a questão do sentido desaparece

Portanto

Na incontestável dinâmica do raciocínio

Uma forte marca cármica no espírito

É um sorriso pintando e iluminando a vida

No sentido etimológico e metafísico

De um futuro inimaginável...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2024
Código do texto: T8088566
Classificação de conteúdo: seguro