Ilhós

Na desconstrução das ilusões

A condição da felicidade autêntica

É aceitar a realidade da impermanência

Portanto

Clicar nas observações metafísicas

Declarando em alto e bom som

O admirável código da vida

É alcançar uma inspiradora visão presente

Para vencer o eterno medo

Que a finitude nos inspira...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2024
Código do texto: T8088561
Classificação de conteúdo: seguro