Cumplicidade

O principal objetivo da filosofia

É acabar de uma vez por todas

Com as angústias da finitude

Portanto

Experimentar sem hesitações nem subterfúgios

As interrogações sobre o futuro

É uma tensão negativa

Que nos faz perder o presente

Enviscado na ilusão do apego

E na ignorância quanto à realização dos fins visados..

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/06/2024
Código do texto: T8088552
Classificação de conteúdo: seguro