ALVA MÁCULA

 

☆☆☆

 

Em seu caminhar, nenhuma mácula,

Nenhuma nódoa ou sombra.

A sua luz acompanha seu rosto,

Mesmo em dias difíceis.

 

Logo, a esperança, 

Tira a curva da sobrancelha

E traz o viço... 

Espelha em conspiração,

Alivia a respiração...

 

E nessas mal traçadas linhas,

Embebida em esperança,

E no colo de criança,

Inocente e tão pura,

As lágrimas eram apenas o suor

De uma alma cansada de trabalhar...

 

Assim, com o contraste do universo,

É possível no azul escuro do céu

A lua alva a brilhar....

 

Na cor lilás se regenera,

Com perfume de lavanda, 

Trazendo para si preciosa guirlanda... 

 

Energia vital da sua harmonia

E no dorso do seu ser,

Genuína alegria de viver...

 

☆☆☆

 

(Inspirado na minha princesa Caramujinha 🐚) 

 

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados. 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 18/06/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8088277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.