Retracejar

No compulsório intercâmbio mental

A gradativa libertação do ser

Conforme o princípio existencial do espírito

É o mecanismo único da verdade

Impedindo tomar a alegoria pela realidade

Portanto

Na incerteza das coisas futuras

Desmorona o edifício do passado

No que diz respeito à observação do universo

Tornando possível

Uma medida relativa da sucessão das coisas transitórias

Na longa sequência do tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/06/2024
Código do texto: T8087693
Classificação de conteúdo: seguro