Saudade sinestesica

O embaçado nos meus olhos amarelos

É o cheiro que eu vejo em minha tela

Meus ouvidos adiantaram tua presença

Em um tempo que passou um dia desses...

Na garganta dói o choro da saudade

Para onde foi teu riso e juventude?

Eu te vi em um relance de espera

E a vida ressurgiu em um instante!

Noutro instante já não é mais a matéria

Só uma cópia registrada em uma câmera...