Repair

Numa espécie de fragmento de eternidade

A transição de um estado para outro

Do caos à ordem cósmica

É um ajustamento ao que é justo

Portanto

Da fusão com o cosmos

Mergulhar na lógica mortal do tempo

Que passa em vão

Do presente que jamais é habitado

Jamais vivido verdadeiramente

Por aquilo que ele é

É um não meio para se chegar ao divino...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/06/2024
Código do texto: T8087219
Classificação de conteúdo: seguro