Propósito de fidelidade
Sempre a buscar pela própria identidade,
construir uma trajetória de interioridade,
agir com autêntica simplicidade,
proporcionar a verdadeira equidade.
Questionar toda e qualquer novidade,
não se deixar levar pela banalidade,
bem usar da própria liberdade,
desenvolver a adequada caridade.
Não se contentar com qualquer realidade,
selecionar o que vem da exterioridade,
voltar-se para a interioridade,
almejar um caminho de santidade.
Os contrários viver com qualidade,
conceber uma proposta de unidade,
se moldar em meio a adversidade,
incessantemente buscar a verdade.
Encontrar em si a rastros de eternidade,
sustentar sinceramente a serenidade,
desfrutar da existência com dignidade,
guiar-se por um propósito de fidelidade.