Consignada-Mente

Concentrar na dimensão atual do tempo

É buscar por meio de incitação

À fuga das ilusões do passado e do futuro

Portanto

Toda circunstância, todo instante

Tem valor infinito

Porque o presente é o representante

De toda uma eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/06/2024
Código do texto: T8086304
Classificação de conteúdo: seguro