Bíblica-Mente
Andar em círculo na roda da vida
É cair num sono pesado
Para nele procurar o esquecimento
Portanto
A ideia de uma insatisfação infinita
É um modo errado de habitar o tempo
Uma incapacidade de se estabelecer calmamente no presente...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com