Ur-Teil

Quando nos aproximamos das causas subterrâneas da angústia

Conseguimos pensar a vida no futuro do pretérito

Habitando de fato o instante presente

Portanto

Revelar uma autêntica componente metafísica d angústia

É desprezar as miragens do consumo infinito

Privilegiando o ser em detrimento do ter...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/06/2024
Código do texto: T8086286
Classificação de conteúdo: seguro